750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Salade simplissime de champignons

Salade simplissime de champignons

Comme vous avez bien apprécié ma précédente salade de champignons de Paris (cf article: Champignons simplement, légers et vite fait) voici une autre version tout aussi légère, vite faite et délicieuse! Ingrédients pour 4 personnes: 500g de champignons...

Lire la suite

Cèpes tranchés, panés et poélés

Cèpes tranchés, panés et poélés

Aujourd'hui je vous propose une entrée de qualité, chic et goûteuse. Ingrédients: autant de cèpes que votre porte-monnaie vous accorde 2 oeufs battus de la chapelure huile d'olive du sel et du poivre Choississez des cèpes bien fermes et assez "trapus"...

Lire la suite

Les moules marinières

Les moules marinières

Comme toujours je vous propose une recette de saison. Les moules de bouchot sont actuellement bien charnues et bon marché (3,50€ /l) Si vous comptez 1 litre par personne chacun sera bien rassasié. Le premier travail en cuisine consiste à rincer les moules...

Lire la suite

Le mille-feuille fait maison c'est bon

Le mille-feuille fait maison c'est bon

Plus facile que l'on ne pense si l'on achète une pâte feuilletée toute faite; ce que je vous conseille. Vous aurez alors simplement à faire la cuisson du feuilletage d'une part et la crème patissière allégée d'autre part puis à faire le montage. Ingrédients...

Lire la suite

Mes macarons au romarin

Mes macarons au romarin

C'est beau le vert! Il parait que c'est toujours très à la mode les macarons ;en plus ceux que je vous propose aujourd'hui sont originaux! Pour faire environ une soixantaine de pièces: 250g de poudre d'amande 350g de sucre glace 100g de blancs d'oeufs...

Lire la suite

1 2 > >>