Tapas sans se ruiner...escargots au Wasabi

Publié le par EL Manu

Encore un truc tout simple, à partir d'ingrédients du commerce, voire surgelés !

Achetez des escargots surgelés "maître d'hôtel"
décortiquez en 1 douzaine, ciselez un oignon nouveau, conservez le beurre maître d'hôtel qui était dans ces coquilles

30 grammes de tomates "semi séchées" (en bocal) , un pomme de terre grenaille que vous aurez émincée très finement.Faites revenir le tout dans une poèle avec 20 grammes de beurre pendant 5 minutes.
Ajoutez l'oignon à mi cuisson, égoutez le tout sur du papier Sopalin.

Dans une poêle faites revenir les escargots avec le mélange pomme de terre/tomate/oignons, ajoutez une cuiller à café de Wasabi, du gingembre a sushi, 1 pincée de fleur de sel, le jus d'un demi citron (ou bien du pulco)

Pour présenter , reprenez les coquilles d'escargot vides avec la garniture escargot/tomate/pomme de terre wasabi...)
Si la présentation est faite pour que ça ressorte bien en photo, je préfère disposer les escargots sur une petite tranch de pain que j'aurai un peu creusée afin de placer chaque escargot, car à la fin....on peu saucer !!!
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A
Super originale cette idée
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