Menu de la Finale de Roland Garros
Comme chaque année le menu destiné aux joueurs de tennis est en ligne, un mois avant la date du repas.
Il est conçu sur le modèle du menu degustation de Denis Martin à Vevey et comportera les plats suivants .
Jambon pata negra et chrysalide de sucre , petits pois au wasabi gaspacho de cèpes
Filet mignon à la sauge et au comté
tartare de saumon fumé à la menthe, aiguillettes d'oranges confites, purée de petits pois à la menthe
Duo de St Jacques et Ormeaux , truffe noire
Cube de thon, tuile de chocolat blanc et piment thai
terre battue glacée, tuile à la crème de marron, balle de tennis au citron
Gambas rôties, mousseline de coeur de palmier, crème mousseuse au fruit de la passion
Gouter aux patates douces sur pate feuilletée
Velouté au chocolat
Macarons fraise tagada
On va se régaler !
Il est conçu sur le modèle du menu degustation de Denis Martin à Vevey et comportera les plats suivants .
Jambon pata negra et chrysalide de sucre , petits pois au wasabi gaspacho de cèpes
Filet mignon à la sauge et au comté
tartare de saumon fumé à la menthe, aiguillettes d'oranges confites, purée de petits pois à la menthe
Duo de St Jacques et Ormeaux , truffe noire
Cube de thon, tuile de chocolat blanc et piment thai
terre battue glacée, tuile à la crème de marron, balle de tennis au citron
Gambas rôties, mousseline de coeur de palmier, crème mousseuse au fruit de la passion
Gouter aux patates douces sur pate feuilletée
Velouté au chocolat
Macarons fraise tagada
On va se régaler !