Menu de la Finale de Roland Garros

Publié le par EL Manu

Comme chaque année le menu destiné aux joueurs de tennis est en ligne, un mois avant la date du repas.
Il est conçu sur le modèle du menu degustation de Denis Martin à Vevey et comportera les plats suivants .

Jambon pata negra et chrysalide de sucre , petits pois au wasabi gaspacho de cèpes

Filet mignon à la sauge et au comté

tartare de saumon fumé à la menthe, aiguillettes d'oranges confites, purée de petits pois à la menthe

Duo de St Jacques et Ormeaux , truffe noire

Cube de thon, tuile de chocolat blanc et piment thai
 
terre battue glacée, tuile à la crème de marron, balle de tennis au citron

Gambas rôties, mousseline de coeur de palmier, crème mousseuse au fruit de la passion

Gouter aux patates douces sur pate feuilletée

Velouté au chocolat

Macarons fraise tagada

On va se régaler !

Publié dans le coin des tennismen

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