Cèpe tu plais....cuisine au dépourvu
Voici une recette super simple et de saison, à base de cèpes...
Prenez de beaux cèpes et tranchez les en deux ou en lamelles ( en fonction de votre appétit )
Dans un bol, cassez un oeuf et battez le, trempez les oeufs, puis trempez les cèpes dans de la chapelure
Mettez les cèpes à dorer dans une poêle
Une fois les cèpes dorés, ajoutez un peu de parmesan râpé, du piment d'espelette et quelques copeaux de truffe noire...
Servez avec un vin rouge peu tannique ( il n'y a pas de gras pour neutraliser les tannins)
Prenez de beaux cèpes et tranchez les en deux ou en lamelles ( en fonction de votre appétit )
Dans un bol, cassez un oeuf et battez le, trempez les oeufs, puis trempez les cèpes dans de la chapelure
Mettez les cèpes à dorer dans une poêle
Une fois les cèpes dorés, ajoutez un peu de parmesan râpé, du piment d'espelette et quelques copeaux de truffe noire...
Servez avec un vin rouge peu tannique ( il n'y a pas de gras pour neutraliser les tannins)